• facebook-ico
  • twitter-ico
  • googleplus-ico
  • linkedin-ico
  • youtube-ico
  • instagram-ico
  • pinterest-ico
954 572 146

Pescado en Sevilla


Qué hacemos 

En Bar​ Restaurante Manolo Vázquez, en Sevilla, nos esmeramos por llevar a su mesa una gran variedad de exquisitos platos, entre los que destacamos nuestros maravillosos platos de pescado.
 
Nuestras especialidades, que siempre tienen en común la calidad, son las siguientes:
  • Pescados y mariscos de las costas de Huelva.
  • Guisos marineros diarios.
  • Carnes.
  • Chacinas de Jabugo.
Disfrute también de nuestros platos de la típica cocina marinera y andaluza:
  • Rodaballo a la gallega.
  • Langostinos a la sal.
  • Cocochas en salsa verde.
  • Arroces de pescado y pescados de la costa.
Admitimos tarjetas de crédito.
 
Somos el sitio ideal para disfrutar de veladas inolvidables.

Restaurante Manolo Vázquez mesas y sillas de restaurante